Joselo escribió:Takuma Sato

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
 Ídolo takuma jaja
Joselo escribió:Takuma Sato

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
 





 
  
  
 

 
  
  
 



 
   
   
  
   
  


GTO escribió:Costillar cortado a la contra con chimi churri


O bife de chorizo....

 ... se ve que ya lo has probado algo de asado
 ... se ve que ya lo has probado algo de asado  .
 .

 
  

mari escribió:La mejor carne que me he comido en mi vida fue en Filipinas. En una barbacoa en casa de unos amigos de Ecuador. La carne venia de Chile y si no recuerdo mal se llamaba picaña. Un corte triangular que se llena de sal, se enrolla y se ensarta en un sable y se deja en las brasas a que se haga lentamente.
Se deshacia en la boca.
Pd. Algun dia os tengo que contar quienes eran los asistentes a esa barbacoa

Sami escribió:La mejor carne que me he comido en mi vida fue en Filipinas. En una barbacoa en casa de unos amigos de Ecuador. La carne venia de Chile y si no recuerdo mal se llamaba picaña. Un corte triangular que se llena de sal, se enrolla y se ensarta en un sable y se deja en las brasas a que se haga lentamente.
 ) :
 ) :

 .
 .  





Jorge_MX escribió:No sabía que los armadillos se comían


laloegg escribió:Jorge_MX escribió:No sabía que los armadillos se comían
Así es compatriota, el armadillo se come y es delicioso, en un lugar que se llama la fonda de don chon que esta por el mercado de la merced lo preparan exquisito...
Saludos.

Usuarios navegando por este Foro: 0 usuarios registrados y 0 invitados