No se si está, pero me he acordado de esto hoy:
INGREDIENTES: Un pavo de unos tres kilos, una botella de whisky, 250 gramos de zanahorias, medio kilo de papas, unas tiras de panceta, aceite de oliva, sal y pimienta.
Paso 1.- Limpiar el pavo, rellenarlo con la panceta, atarlo, salpimentar y ponerle un buen chorrito de aceite de oliva.
Paso 2.- Pelar y trocear las papas y las zanahorias, y alfombrar con ellas la bandeja del horno.
Paso 3.- Precalentar el horno a 180 grados durante quince minutos.
Paso 4.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 5.- Meter el pavo al horno.
Paso 6.- Servirse otro vaso de whisky, beberselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.
Paso 7.- Boner el terbostato a 150 gramos... grabdos y esberar trenta binutos.
Paso 8.- Servirse odro paso, odros pasos.
Vaso 9.- Al cabo dum drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreton de pavo al güisqui y odro de güisqui a uno bisbo.
Baso 10.- Darle la vuelta al babo y quebrarse la bano al cerrar elorno, ¡bierda...!
Passso 11.- Intentarr sentarrse en una silla y sebirrse unossss quessitosss bientras pasan los binutosss.
Parso 12.- Retirar el babo del horrrno y luego regogerrrrlo del suelo con un brapo embujandolo a un blato, bandeja o ssssimiliarrrr.
Faso 13.- Rombersssse la sabbbiola al refalar en la graasssa.
Paaaso 14.- Indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras bariosss indendoss decidir que en el suelo sestá fenommmeno.
Aso 15.- Appburar la potella agompañada de aspapas y zahorias dal rededor, adrastrarse asta la gama, y dormir sseeee.
Paso 16.- A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frio con un poco de mayonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio hecho en la cocina.