Joselo escribió:Takuma Sato
Ídolo takuma jaja
Joselo escribió:Takuma Sato
GTO escribió:Costillar cortado a la contra con chimi churri
O bife de chorizo....
mari escribió:La mejor carne que me he comido en mi vida fue en Filipinas. En una barbacoa en casa de unos amigos de Ecuador. La carne venia de Chile y si no recuerdo mal se llamaba picaña. Un corte triangular que se llena de sal, se enrolla y se ensarta en un sable y se deja en las brasas a que se haga lentamente.
Se deshacia en la boca.
Pd. Algun dia os tengo que contar quienes eran los asistentes a esa barbacoa
Sami escribió:La mejor carne que me he comido en mi vida fue en Filipinas. En una barbacoa en casa de unos amigos de Ecuador. La carne venia de Chile y si no recuerdo mal se llamaba picaña. Un corte triangular que se llena de sal, se enrolla y se ensarta en un sable y se deja en las brasas a que se haga lentamente.
Jorge_MX escribió:No sabía que los armadillos se comían
laloegg escribió:Jorge_MX escribió:No sabía que los armadillos se comían
Así es compatriota, el armadillo se come y es delicioso, en un lugar que se llama la fonda de don chon que esta por el mercado de la merced lo preparan exquisito...
Saludos.
Usuarios navegando por este Foro: 0 usuarios registrados y 36 invitados